Carga de dispositivos

Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador para coche con dos puertos USB AN430

Para cargar un dispositivo mediante el Cargador de coche

Cable de conexión del Cargador de coche USB doble
    1. Conecte el conector USB Type-C™ al dispositivo que desee cargar.
    2. Conecte el conector USB Type-A al puerto USB del Cargador de coche.
    3. Conecte el conector de alimentación del Cargador de coche a la toma del encendedor del coche. La luz de notificación se enciende y permanece encendida mientras se suministra alimentación.
    4. Para cargar un segundo dispositivo, conecte un cable USB al puerto USB disponible del Cargador de coche. Conecte el otro extremo del cable a dicho dispositivo.

Note

Para que el Cargador de coche funcione correctamente debe estar totalmente introducido en la toma del encendedor de coche y en contacto total con los conectores anódico y catódico.

Tip

En algunos coches es necesario accionar el contacto para que se suministre alimentación al encendedor.