La carga más sencilla

Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador para coche con dos puertos USB AN430

El Cargador de coche AN430 le permite cargar hasta dos dispositivos al mismo tiempo mientras está conectado a la toma del encendedor del coche. Puede usar el cable USB Type-C™ para cargar diversos dispositivos Xperia™, auriculares Bluetooth®, tabletas y mucho más. También puede cargar otros dispositivos compatibles conectando un cable USB a los puertos USB del cargador.

Descripción general del Cargador de coche USB doble
    1 Cable USB Type-C™
    2 Puerto USB
    3 Puerto USB
    4 Luz de notificación
    5 Conector de alimentación