¡Pruebe un buen bocado de Nougat! – Sony asistencia técnica (España)
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

¡Pruebe un buen bocado de Nougat!

Android™ 7.0 Nougat le ofrece una nueva y sustanciosa funcionalidad, además de apetitosas características que le permitirán ampliar el universo Android™. Con Nougat conseguirá hacerlo todo más rápidamente y con un consumo mínimo de batería gracias a los modos mejorados Doze y STAMINA. Y ahora, además, su privacidad y sus archivos personales están mejor protegidos con el cifrado basado en archivos. También encontrará una agenda actualizada con una nueva y excepcional interfaz, además de la tan deseada opción de bloqueo de llamadas telefónicas y mensajes procedentes de números no deseados.

Eche un vistazo al vídeo y obtenga más información acerca de las nuevas y excepcionales funciones de Nougat.

Fraccione la pantalla en una fracción de segundo

Fraccione la pantalla en una fracción de segundo

Nougat eleva la multitarea a un nuevo nivel con el modo de pantalla dividida, en la que puede trabajar con dos ventanas activas al mismo tiempo. Una de las muchas cosas que permite este modo es leer instrucciones detalladas en una ventana y aplicarlas en la otra. O bien, escuchar música en una ventana y leer información sobre el artista en la otra. Incluso puede arrastrar imágenes y texto de una ventana a otra. ¡Las posibilidades son infinitas! Mientras se ejecuta una aplicación, entre en el modo de pantalla dividida pulsando durante unos segundos la tecla de aplicaciones recientes para seleccionar la aplicación que desee que se abra. Para volver al modo de pantalla completa, simplemente arrastre el separador de pantalla hasta el borde de la pantalla.

¡Pero esto no es todo! Con Nougat puede pasar rápidamente de una aplicación a otra. Solo tiene que puntear dos veces la tecla de aplicaciones recientes para abrir la última aplicación utilizada y volver a puntearla dos veces para pasar a la aplicación anterior.

Listo para la acción

Listo para la acción

Al pasar el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla aparecerán las últimas notificaciones y podrá realizar acciones con ellas. Puede responder a un mensaje o ver un vídeo directamente desde una notificación sin necesidad de abrir la aplicación. También verá que las notificaciones en Nougat aparecen agrupadas, lo que facilita seguir una conversación de chat o un hilo de mensajes o correos electrónicos. Para ver todas las alertas de una aplicación en concreto, simplemente arrastre la notificación hacia abajo.

Más rápido que nunca

Más rápido que nunca

Otra función que resulta útil es la posibilidad de ver los primeros cinco elementos del menú Ajustes rápidos con solo deslizar el dedo desde el borde superior de la pantalla. Y mejor todavía: puede incluso elegir los cinco elementos que desea. Al puntear el icono de expandir se mostrará el menú Ajustes rápidos, en el que mediante la opción Editar puede añadir, eliminar y reordenar los elementos arrastrándolos y soltándolos en el orden que desee. Basta con que pulse durante unos segundos cualquiera de los iconos y accederá directamente al panel de ajustes del elemento seleccionado.

Siempre ahí para usted

Hablando de deslizar el dedo por la pantalla, si desliza un dedo desde el borde izquierdo de la pantalla de inicio, aparecerá un panel que realizará las labores de asistente personal y le mostrará información cuando la necesite, desde información meteorológica hasta su próxima cita, el estado del tráfico o incluso el lugar en el que tiene estacionado el coche.

Tenga en cuenta que si actualiza a Nougat desde una versión anterior de Android™, puede que tenga que habilitar esta función a través de los ajustes de la pantalla de inicio.

Consejo: Deslizar un dedo hacia abajo desde el centro de la pantalla no solo le permite buscar aplicaciones en el dispositivo, sino que también obtendrá recomendaciones acerca de nuevas e interesantes aplicaciones para instalar.

Siempre ahí para usted
    Todo configurado y en su sitio

Todo configurado y en su sitio

¿Alguna vez ha realizado un ajuste temporal en su dispositivo, se ha olvidado de él y después, al pasar un tiempo, se ha preguntado por qué algunas funciones no se comportan como anteriormente? Con Nougat esto ya no es un problema. Cuando abra la aplicación Ajustes encontrará recordatorios como «El modo Avión está activado», «El modo STAMINA está habilitado» o «Los datos móviles están desactivados». Punteando uno de los recordatorios puede activar o desactivar la función de nuevo sin necesidad de abrir la aplicación.

La aplicación Ajustes también le ofrece sugerencias para diversos ajustes o funciones, como configurar una cuenta de correo electrónico o añadir un bloqueo de pantalla al dispositivo. Al puntear una sugerencia se abrirá el panel de ajustes o la aplicación correspondiente para que configure la función como desee.

A su manera

A su manera

Si conoce las versiones anteriores de Android™, ya sabrá que puede personalizar su dispositivo tanto y como desee. Lo puede personalizar todo, desde las alertas de sonido y los tonos de llamada hasta el tamaño de la fuente utilizada en la pantalla. Puede utilizar temas y elegir fondos diferentes para la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo. Con Nougat también tiene la posibilidad de cambiar el tamaño de la pantalla para aumentar o reducir el tamaño de cualquier cosa que aparezca en ella. ¡Personalice su dispositivo como desee!

La disponibilidad de las actualizaciones de software depende de su dispositivo, del país en el que se encuentre y de su operador. Tenga en cuenta que independientemente de la versión de Android™, puede que algunas características y funciones varíen según el dispositivo.

Para ver su versión de software actual, las actualizaciones y las próximas versiones de software, visite la página de software en el sitio de asistencia de Sony Mobile.