Selección de un elemento fijador para el teléfono

Arrow left Descripción general de asistencia de Base de carga magnética DK48

Se proporcionan cuatro elementos fijadores de diferentes anchuras con la base de carga al adquirir esta. Cada uno de ellos se coloca en la base de carga y mantiene el teléfono en su posición durante el proceso de carga. Debe seleccionar el elemento fijador adecuado para su teléfono antes de colocarlo en la base de carga.

Ill sony 14acctk attachment mark

Elemento fijador marcado con "34A"

Se ajusta al dispositivo Xperia™ Z3 Compact sin carcasa protectora.

Elemento fijador marcado con "34B"

Se ajusta al dispositivo Xperia™ Z3 Compact con carcasa protectora.

Elemento fijador marcado con "45A"

Se ajusta al dispositivo Xperia™ Z3 sin carcasa protectora.

Elemento fijador marcado con "45B"

Se ajusta al dispositivo Xperia™ Z3 con carcasa protectora.

Note

Es posible que el elemento fijador marcado con "34B" o "45B" no sea compatible con todas las carcasas protectoras.