Información de contacto

Su país o su región

Expand

Asistencia por teléfono abierta

De lunes a viernes : 10:00 - 18:00

Asistencia por chat abierta

De lunes a viernes : 10:00 - 18:00

Reiniciar

Al reiniciar su dispositivo Xperia, se cerrarán todas las aplicaciones abiertas. Su dispositivo funcionará más rápido y de un modo más fluido; además, tendrá más memoria disponible. Cómo reiniciar el dispositivo pulse durante unos segundos la tecla de encendido. En el menú que se abre, puntee Reiniciar.

Expand

* Obligatorio

Para poder proporcionar el servicio se necesita su información personal. Tratamos todos los datos según nuestra política de privacidad.

Número de teléfono

(Tarifas locales)