account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Información de contacto

    Su país o su región

    Expand

    Asistencia por teléfono abierta

    De lunes a viernes : 10:00 - 18:00

    Asistencia por chat abierta

    De lunes a viernes : 10:00 - 18:00

    Reiniciar

    Si reinicia su Xperia, se cerrarán todas las aplicaciones y se vaciará la memoria. Las aplicaciones se ejecutarán con más rapidez y facilidad y habrá más memoria disponible. Cómo reiniciar el dispositivo pulse durante unos segundos la tecla de encendido. En el menú que se abre, puntee Reiniciar.