Carga de dispositivos

Arrow left Descripción general de asistencia de Car Quick Charger AN420

Para cargar un dispositivo mediante el Cargador rápido para coche

Cable de conexión del Cargador rápido para coche

1. Enchufe el Cargador rápido para coche en la toma del encendedor del coche. La luz de notificación se enciende y permanece encendida mientras se suministra alimentación al cargador.
    2. Enchufe el conector micro USB del cable incluido en el puerto de carga del dispositivo que desee cargar.
    3. Para cargar un segundo dispositivo, conecte un cable USB al puerto USB del Cargador rápido para coche y conecte el otro extremo del cable a dicho dispositivo.

Note

Siempre que use el cargador rápido para coche, compruebe que está bien insertado en la toma del encendedor del coche. El cargador no funcionará correctamente si no está en contacto pleno con los conectores anódico y catódico del encendedor.

Tip

En algunos coches, es necesario accionar el contacto para que se suministre alimentación al encendedor.