La carga más sencilla

Arrow left Descripción general de asistencia de Car Quick Charger AN420

El Cargador rápido para coche AN420 le permite cargar hasta dos dispositivos al mismo tiempo mientras está conectado a la toma del encendedor del coche. El cable micro USB incluido sirve para cargar diversos dispositivos Xperia™, auriculares Bluetooth®, tabletas y otros productos electrónicos. También puede cargar otros dispositivos compatibles conectando un cable USB al puerto USB del cargador.

Descripción general del Cargador rápido para coche

1 Conector de alimentación
    2 Luz de notificación
    3 Puerto USB
    4 Cable de carga micro USB