Las cubiertas de los altavoces se levantan sin ningún motivo al utilizar el dispositivo Android™. ¿Por qué ocurre esto?

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

En ocasiones, puede que las cubiertas de los altavoces se abran cuando utilice ciertas aplicaciones en su dispositivo Android™ que hacen sonidos al tocar la pantalla. Para solucionar este problema, desactive Sonidos al tocar y los sonidos de notificación a través de los ajustes de sonido del dispositivo Android™.