¿Qué función tienen las cubiertas de los altavoces? ¿Se pueden extraer y sustituir en caso de que se dañen?

Las cubiertas de los altavoces protegen el dispositivo Altavoz Smart Bluetooth® del polvo cuando no está en uso. Se pueden extraer del dispositivo si se aplica una fuerza excesiva, pero se pueden volver a encajar en su lugar si se sigue el proceso adecuado. Para obtener más información, póngase en contacto con su representante local de atención al cliente.