Encendido y apagado

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

Para encender el dispositivo

• Deslice el interruptor de encendido/apagado hasta la posición de encendido.

Para apagar el dispositivo

• Deslice el interruptor de encendido/apagado hasta la posición de apagado.

Note

Cuando se acaba la batería, el dispositivo se paga automáticamente. Si esto sucede, debe deslizar el interruptor de encendido/apagado hasta la posición de apagado antes de que el dispositivo pueda empezar a cargarse.