Programar alarmas

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

Puede programar alarmas en su dispositivo Android™ y hacer que suenen a través del Altavoz Smart Bluetooth®. También puede programar alarmas directamente en el Altavoz Smart Bluetooth® mediante los comandos de voz. Para obtener más información sobre la aplicación de Control por voz y las funciones compatibles, consulte http://voicecontrol.sony.net

Para programar una alarma mediante los comandos de voz

1. Para iniciar la aplicación de Control por voz, diga "OK, speaker".
    2. Diga un comando de voz, como por ejemplo, "Despiértame a las 7".

Para programar una alarma mediante la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®

1. Dispositivo Android: abra la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    2. Puntee AJUSTES > Alarma y seleccione una alarma.
    3. Especifique la hora de la nueva alarma y ajuste la frecuencia de repetición, si es necesario.
    4. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Para aplazar una alarma cuando suene

Ill sony croft snooze alarm

• Presione una de las cubiertas de los altavoces.

Para detener una alarma cuando suene

Ill sony croft stop alarm

• Presione las dos cubiertas de los altavoces.

Para activar una alarma

1. Dispositivo Android: abra la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    2. Puntee AJUSTES > Alarma.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a la alarma deseada hasta la posición de ON.

Para desactivar una alarma

1. Dispositivo Android: abra la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    2. Puntee AJUSTES > Alarma.
    3. Busque la alarma que desea desactivar y mueva el control deslizante hasta la posición de OFF.

Para eliminar una alarma

1. Dispositivo Android: abra la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    2. Puntee AJUSTES > Alarma.
    3. Mantenga pulsada la alarma que sea eliminar y puntee ACEPTAR.