Restablecer el dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

Puede restablecer el dispositivo para reiniciarlo en situaciones en las que se comporta de forma inesperada. Cuando realiza esta acción no se pierde ningún tipo de ajuste o información de asociación.

También puede restablecer el Altavoz Smart Bluetooth® a la configuración original de fábrica. Cuando realiza este tipo de restablecimiento, se eliminan todos los ajustes. En ocasiones, esto es necesario si desea restablecer el reloj o la alarma o eliminar información de asociación de la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.

Para restablecer el dispositivo

• Con la punta de un clip de papel desplegado (o un objeto similar con una punta fina y larga), pulse el botón de restablecimiento y suéltelo.

Para restablecer a datos de fábrica

• Deslice el interruptor de encendido/apagado a la posición ASOCIAR durante 12 segundos y suéltelo.