Reproducir música

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

Cuando reproduce música en el Altavoz Smart Bluetooth® desde un dispositivo Android™, puede utilizar tanto los controles del altavoz como los del dispositivo Android™ para administrar la reproducción de música. También puede iniciar la reproducción mediante los comandos de voz. Para obtener más información sobre la aplicación de Control por voz y las funciones compatibles, consulte http://voicecontrol.sony.net

Para iniciar la reproducción de música mediante los comandos de voz

1. Asegúrese de que ha iniciado la aplicación de Control por voz.
    2. Diga "reproducir" y, a continuación, diga el nombre de la canción o del álbum.

Para iniciar la reproducción de música al tocar

• Toque el indicador luminoso de control 1.

Note

También puede iniciar la reproducción de música directamente en el dispositivo Android™.

Para pausar la reproducción de música

• Presione una de las cubiertas de los altavoces.

Note

También puede pausar la música en la aplicación de reproductor de música del dispositivo Android™

Para ajustar el volumen

• Puntee el indicador luminoso de control 3 para subir el volumen o el indicador luminoso de control 4 para bajarlo.

Note

También puede ajustar el volumen mediante los controles de volumen de su dispositivo Android™.

Note

Asegúrese de que el nivel de volumen del dispositivo Android™ es moderado antes de conectarlo al Altavoz Smart Bluetooth®.

Para reproducir la pista anterior o siguiente

• Toque el indicador luminoso de control 1 y, a continuación, toque el indicador luminoso de control 3 para reproducir la siguiente canción o el indicador luminoso de control 4 para reproducir la canción anterior.

Note

También puede utilizar los controles de la aplicación de reproductor de música del dispositivo Android™