Realizar llamadas telefónicas

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

Cuando el Altavoz Smart Bluetooth® está conectado a un dispositivo Android™, puede utilizar el dispositivo Android™ para iniciar una llamada y continuarla en el Altavoz Smart Bluetooth®, o puede realizar la llamada directamente desde el Altavoz Smart Bluetooth® mediante los comandos de voz. Para obtener más información sobre la aplicación de Control por voz y las funciones compatibles, consulte http://voicecontrol.sony.net

Para realizar una llamada

1. Asegúrese de que ha iniciado la aplicación de Control por voz.
    2. Diga «Llamar» y, a continuación, diga el nombre de la persona a la que desea llamar. Por ejemplo, «Llamar John».

Note

También puede marcar el número en el dispositivo de llamada Android™ y continuar la llamada utilizando el Altavoz Smart Bluetooth®.

Para aceptar una llamada telefónica

• Toque el indicador luminoso de control 2.

Para silenciar o activar el sonido de una llamada telefónica

• Toque el indicador luminoso de control 1.

Para rechazar una llamada entrante

Ill sony croft reject incoming call

• Presione una de las cubiertas de los altavoces.

Note

También puede rechazar la llamada en el dispositivo Android™.

Para cancelar una llamada saliente

• Presione una de las cubiertas de los altavoces.

Note

También puede cancelar la llamada en el dispositivo Android™.

Para finalizar una llamada

• Presione una de las cubiertas de los altavoces.

Note

También puede finalizar la llamada directamente en el dispositivo Android™.