Descripción general de las funciones

El Altavoz Smart Bluetooth® BSP60 ha sido diseñado para hacer su vida más fácil. Cuando se asocia con un smartphone o tableta Android™, puede vocalizar información básica como la previsión del tiempo o su planificación diaria. Mediante el uso de comandos de voz, puede pedirle que realice tareas sencillas, como programar una alarma o comprobar si tiene mensajes nuevos en su móvil. El micrófono integrado admite llamadas de conferencia. Con la tecnología NFC One-touch, solo tiene que tocar con su dispositivo de llamadas Android™ compatible con NFC el Altavoz Smart Bluetooth® y podrá hablar gracias a la función de manos libres. También puede utilizar la tecnología NFC One-touch para reproducir música al instante. Y con el nuevo y divertido modo de baile, el Altavoz Smart Bluetooth® puede bailar al ritmo de la música.