Instalar las aplicaciones necesarias en el dispositivo Android™

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

Para que el Altavoz Smart Bluetooth® funcione correctamente, primero debe instalar la última versión de la aplicación Altavoz Smart Bluetooth® en el dispositivo Android™ que está utilizando con el altavoz y, a continuación, tendrá que asociar y conectar los dos dispositivos. Existen dos maneras de realizar esta acción. Puede utilizar el método NFC One-touch, que inicia el proceso de forma automática, o puede utilizar el método de configuración manual por Bluetooth®. Ambos métodos requieren la instalación de la aplicación de Control por voz, que es necesaria en caso de que desee utilizar los comandos de voz.

Para configurar utilizando el método NFC One-touch

1. Altavoz: deslice el interruptor de encendido/apagado hasta la posición de encendido.
    2. Deslice el interruptor de encendido/apagado hasta la posición ASOCIAR hasta que aparezca en la pantalla Icn sony croft bluetooth pairing, lo que indica que el Altavoz Smart Bluetooth® está en modo asociación.
    3. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada. Ill sony croft nfc detection

4. Sitúe el dispositivo Android™ sobre el Altavoz Smart Bluetooth® de modo que las áreas de detección NFC de ambos dispositivo se toquen. La página de instalación de la aplicación Altavoz Smart Bluetooth® en Google Play™ se abre automáticamente en el dispositivo Android™.
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
    6. Una vez que haya instalado la aplicación correctamente, inicie la aplicación Altavoz Smart Bluetooth® y siga las instrucciones para conectar el dispositivo Android™ con el Altavoz Smart Bluetooth®.
    7. Una vez que los dos dispositivos están conectados, el software del dispositivo se actualiza de forma automática si es necesario. Este proceso puede tardar unos minutos.
    8. Una vez que el dispositivo se ha actualizado, se abre una página de instalación para la aplicación de Control por voz. Siga las instrucciones en su dispositivo Android™ para instalar la última versión de la aplicación de Control por voz en el Altavoz Smart Bluetooth®.

Tip

Para asociar y conectar cualquier dispositivo Android™ conectado anteriormente con el Altavoz Smart Bluetooth® en otro momento, simplemente toque el área NFC del dispositivo Android™ con el área del Altavoz Smart Bluetooth®.

Para configurar utilizando el método Bluetooth manual

1. Dispositivo Android™: abra la aplicación Play Store.
    2. Puntee el icono de búsqueda y después busque la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    3. Cuando aparezca Altavoz Smart Bluetooth® BSP60, puntéelo. La aplicación Altavoz Smart Bluetooth® empezará a descargarse.
    4. Inicie la aplicación Altavoz Smart Bluetooth® y siga las instrucciones relevantes para conectar el dispositivo Android™.
    5. Altavoz: deslice el interruptor de encendido/apagado hasta la posición ASOCIAR durante 2 segundos.
    6. Dispositivo Android™: active la función Bluetooth® y busque dispositivos Bluetooth®; a continuación, seleccione Altavoz Smart Bluetooth®BSP60 en la lista de dispositivos disponibles.
    7. Una vez que los dos dispositivos están conectados, el software del dispositivo se actualiza si es necesario. Este proceso puede tardar unos minutos.
    8. Una vez que el dispositivo se ha actualizado, se abre una página de instalación para la aplicación de Control por voz. Siga las instrucciones en su dispositivo Android para instalar la última versión de la aplicación de Control por voz en el Altavoz Smart Bluetooth®.