account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general de hardware

    Ill sony croft overview

    1. Cubierta del altavoz

    9. Micrófono

    2. Indicador luminoso de control 1

    10. Botón de restablecer

    3. Área de detección NFC

    11. Interruptor de encendido/apagado

    4. Cubierta del altavoz

    12. Posición de apagado

    5. Indicador luminoso de control 2

    13. Posición de encendido

    6. Pantalla

    14. Posición PAIRING (asociar)

    7. Indicador luminoso de control 3

    15. Puerto micro USB

    8. Indicador luminoso de control 4

     

    Tip

    La información de compatibilidad del accesorio está disponible en www.sonymobile.com/support.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.