Pautas para el uso de la acción "Bailar con música"

Cuando la acción "Bailar con música" está habilitada, evite el uso del Altavoz Smart Bluetooth® en los siguientes entornos:

• Ubicaciones con desnivel o ubicaciones inestables sujetas a vibraciones

• Superficies resbaladizas

• Alfombras gruesas

• Superficies suaves, como ropa de cama

• Ubicaciones expuestas a tierra, arena o polvo

• Ubicaciones húmedas en las que haya agua o aceite

• Exteriores

• En el interior de coches

Note

Para evitar que el Altavoz Smart Bluetooth® se caiga al suelo desde una superficie elevada o que se dañe de cualquier otro modo cuando la acción "Bailar con música" está en funcionamiento, asegúrese de que el dispositivo tiene una superficie libre disponible de 30 centímetros cuadrados. Normalmente, el Altavoz Smart Bluetooth® vuelve a su posición original una vez que termina una rutina "Bailar con música". Sin embargo, tenga en cuenta que el Altavoz Smart Bluetooth® no volverá a su posición original si durante la rutina de baile usted realiza alguna acción que utilice el Altavoz Smart Bluetooth® directamente, como por ejemplo, detener la reproducción de música presionando una de las cubiertas de los altavoces. El dispositivo Altavoz Smart Bluetooth® no está equipado con un sensor anticaída. Asegúrese también de que no hay ningún cable USB conectado.

Ill sony croft space requirement