Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

Antes de utilizar el Altavoz Smart Bluetooth®BSP60 por primera vez, debe cargar la batería durante aproximadamente 2 horas. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Cuando el dispositivo Altavoz Smart Bluetooth® está encendido, el estado de la batería se muestra en la pantalla con Icn sony croft battery 50 status.

Para cargar el dispositivo

Ill sony croft battery charging

1. Deslice el interruptor de encendido/apagado hasta la posición de apagado.
    2. Conecte un extremo del cable USB al cargador.
    3. Conecte el otro extremo del cable USB al puerto Micro USB del dispositivo.