Configurar el dispositivo para que se mueva

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

El Altavoz Smart Bluetooth® consta de dos ajustes de acción que controlan la manera en la que este responde con movimiento a su voz o a música. El ajuste de acción predeterminado es Reaccionar a voz. Cuando este ajuste está habilitado, el Altavoz Smart Bluetooth® reacciona ante comandos de voz y realiza ligeros movimientos. Si desea que el Altavoz Smart Bluetooth® baile al ritmo de la música, puede habilitar el ajuste Bailar con música. Cada rutina de baile al ritmo de la música puede durar un máximo de 7 minutos. Ambos ajustes pueden estar habilitados al mismo tiempo.

Para habilitar acciones de movimiento

1. Dispositivo Android: Abra la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    2. Puntee AJUSTES > Acción.
    3. Seleccione Reaccionar a voz, Bailar con música o ambas opciones, dependiendo de la acción que prefiera y, a continuación, mueva el control deslizante que aparece junto a la acción deseada hasta la posición ON.
    4. Puntee ENCENDER.

Note

Antes de habilitar una acción de movimiento, asegúrese de que no hay ningún cable USB conectado. Para obtener más consejos de uso, consulte Pautas para el uso de la acción "Bailar con música".