Actualizar el dispositivo Bluetooth® Remote

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10

Actualice su dispositivo Bluetooth® Remote a la versión de software más reciente para optimizar el rendimiento y obtener las últimas mejoras.

Para actualizar la aplicación Smart Connect desde un dispositivo Android™

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Conexión inteligente; a continuación, puntee Icn sony key and menu > Información sobre aplicación.
    3. Puntee Icn sony key and menu > Buscar actualizaciones.
    4. Si está disponible una actualización, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Note

Para ahorrar costes de datos, asegúrese de que el dispositivo Android™ esté conectado a una red Wi-Fi®.

Para actualizar la aplicación BRH10 desde el dispositivo Android™

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Play Store.
    3. En la lista de aplicaciones instaladas, busque y puntee BRH10.
    4. Si está disponible una actualización, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Note

Para ahorrar costes de datos, asegúrese de que el dispositivo Android™ esté conectado a una red Wi-Fi®.