account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Encendido y apagado del mando a distancia Bluetooth®

    Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10

    Para encender el mando a distancia Bluetooth®

    • Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que el mando a distancia Bluetooth® vibre y la luz de notificación parpadee en blanco.

    Apagado del mando a distancia Bluetooth®

    • Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que se escuche un sonido de notificación.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!