Reinicio del mando a distancia Bluetooth®

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10

Reinicie el mando a distancia Bluetooth® si observa que se comporta de forma inesperada. Toda la información sobre los dispositivos asociados se elimina al reiniciar el mando.

Para reiniciar el mando a distancia Bluetooth®

1. Asegúrese de que el mando a distancia Bluetooth® está apagado.
    2. Mantenga pulsadas simultáneamente la tecla de encendido y la tecla de selección durante un mínimo de 10 segundos.