Preparación de un dispositivo sin tecnología Android™

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10

Antes de poder utilizar el mando a distancia Bluetooth® con un dispositivo sin tecnología Android™ que sea compatible con Bluetooth®, debe llevar a cabo una de las siguientes acciones:

• Asociar el mando a distancia Bluetooth® con el otro dispositivo de forma manual (mediante tecnología Bluetooth). Siga el mismo procedimiento que se utiliza para asociar manualmente el mando a distancia con un dispositivo Android™ normal.
    • Asociar el mando a distancia Bluetooth® con el otro dispositivo de forma manual (mediante tecnología NFC). Siga el mismo procedimiento que se utiliza para asociar automáticamente el mando a distancia con un dispositivo Android™ normal.