Preparación de un dispositivo Android™

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10

Antes de poder utilizar el mando a distancia Bluetooth® con un dispositivo Android™, debe llevar a cabo las siguientes acciones:

• Instale la aplicación Conexión inteligente disponible en Google Play en el dispositivo Android™.
    • Asocie el mando a distancia Bluetooth® con el dispositivo Android™ manualmente (mediante Bluetooth®) o automáticamente (mediante NFC).
    • Instale la aplicación Remote and Handset BRH10 disponible en Google Play en el dispositivo Android™.

Cuando la asociación se haya realizado correctamente, el mando a distancia Bluetooth® se conectará automáticamente al dispositivo Android™ tan pronto como se encienda el mando a distancia Bluetooth® Remote y se encuentre dentro del alcance. Icn sony key connect aparece en la barra de estado del dispositivo Android™ cuando se establece una conexión.

Tip

La aplicación Conexión inteligente viene preinstalada en todos los dispositivos Android™ de Sony Mobile en el momento de la compra.

Para instalar la aplicación Conexión inteligente en un dispositivo Android™

1. En el menú principal de aplicaciones del dispositivo Android™, busque y puntee Play Store para abrir la aplicación Google Play™.
    2. Puntee el icono de búsqueda en la esquina superior derecha y escriba "Conexión inteligente" en el campo de búsqueda. A continuación, puntee de nuevo el icono de búsqueda.
    3. Puntee Smart Connect.
    4. Puntee Descargar y, a continuación, Aceptar y descargar.
    5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla de su dispositivo Android™ para instalar la aplicación.

Note

Solo puede instalar la aplicación Conexión inteligente en un dispositivo Android™ como, por ejemplo, un teléfono o una tablet.

Para instalar la aplicación BRH10

1. Asegúrese de que la aplicación Conexión inteligente esté instalada en el dispositivo Android™.
    2. Asocie el mando a distancia Bluetooth® con el dispositivo Android™.
    3. Dispositivo Android™: siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la aplicación BRH10.

Para asociar manualmente el mando a distancia Bluetooth® con un dispositivo Android™

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada.
    2. Apague el mando a distancia Bluetooth®.
    3. Mando a distancia Bluetooth®: mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación color turquesa empiece a parpadear.
    4. Dispositivo Android™: busque dispositivos Bluetooth® y, a continuación, seleccione BRH10 en la lista de dispositivos disponibles.
    5. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen en la pantalla.

Tip

El mando a distancia Bluetooth® entra de forma automática en el modo de asociación cuando se enciende por primera vez.

Para asociar automáticamente el mando a distancia Bluetooth® con un dispositivo Android™

Paring the headset

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    2. Sitúe el mando a distancia Bluetooth® sobre el dispositivo Android™ de modo que el área de detección NFC de cada dispositivo se toquen.
    3. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen.

Note

El dispositivo que aparece en la imagen se utiliza solo con el objetivo de ilustrar y puede que no sea igual que el dispositivo utilizado en realidad.