Descripción general de las funciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10

Puede utilizar el accesorio mando a distancia Bluetooth® para gestionar las llamadas telefónicas entrantes y salientes, o para controlar de forma remota el teléfono o la tablet Android™.

Note

Para que funcione la opción de control remoto, compruebe que el dispositivo Xperia™ de Sony ejecuta la versión del software Android™ 4.4 o una versión posterior.