Carga del mando a distancia Bluetooth®

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10

Antes de utilizar Bluetooth® Remote por primera vez, debe cargarlo durante aproximadamente 2,5 horas. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Para cargar el mando a distancia Bluetooth®

Charging the headset

1. Conecte un extremo del cable USB al puerto micro USB del mando a distancia Bluetooth®.
    2. Enchufe el otro extremo del cable al cargador o al puerto USB de un ordenador.

Note

Es posible que la compra no incluya un cargador en todos los mercados.