No se escucha sonido en el auricular

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10
    • Asegúrate de que el control remoto Bluetooth® esté conectado a tu dispositivo Android™.

• Asegúrate de que el sonido se transfiere desde tu dispositivo Android™ al control remoto Bluetooth®.

Más

Cómo transferir el sonido a tu control remoto Bluetooth®

• Dispositivo Android™: Toca suavemente Sony phone loud speaker=1 o Sony phone ear speaker=1, después selecciona dispositivo Bluetooth durante una llamada.
    • Verifica el nivel de volumen en tu dispositivo Android™ y tu control remoto Bluetooth®.