No hay conexión entre el control remoto Bluetooth® y el dispositivo Android™

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10
    • Asegúrate de que tu control remoto Bluetooth® esté cargado y dentro del alcance del dispositivo Android™ al que quieres conectarte. Se recomienda una distancia máxima de 10 metros (33 pies), sin objetos sólidos en medio.

• Asegúrate de que la aplicación Smart Connect está instalada en tu dispositivo Android™.

• Al asociar el control remoto Bluetooth® con el dispositivo Android™ usando NFC, asegúrate de que la función NFC en tu dispositivo Android™ esté encendida y que la pantalla de tu dispositivo Android™ esté activa y desbloqueada.

• Desactiva la función Bluetooth® en tu dispositivo Android™ para cerrar todas las conexiones Bluetooth®, y después activa de nuevo la función Bluetooth® y asocia tu control remoto Bluetooth® a tu dispositivo Android™ nuevamente.