Comportamiento inusual

Arrow left Descripción general de asistencia de Control remoto Bluetooth® con auriculares BRH10
    • Tal vez se descargó la batería. Si la batería está descargada, debes cargar el control remoto Bluetooth® durante un tiempo para que muestre señales de que se está cargando. Carga la batería durante al menos 30 minutos y después enciende el control remoto Bluetooth®.

• Asegúrate de que el dispositivo Android™ funcione con el software Android™ 4.4.

• Asegúrate de tener instaladas las versiones más recientes de Smart Connect y de BRH10
      en tu dispositivo Android™.

La aplicación BRH10 no es visible como una aplicación en el menú de la pantalla de aplicación de tu dispositivo Android™, y se activa automáticamente cuando BRH10 se conecta
      con tu dispositivo Android™.

Más

Cómo actualizar la aplicación Smart Connect desde tu dispositivo Android™
      1. En la pantalla de inicio, toca suavemente Sony home apptray normal=2.
      2. Toca suavemente Smart Connect, luego toca suavemente Sony key and menu=1 > Info de aplicación.
      3. Toca suavemente Sony key and menu=1 > Buscar actualizaciones.
      4. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Nota: Para minimizar los cargos por datos, asegúrate de que tu dispositivo Android™ está conectado a una red Wi-Fi®.

Cómo actualizar la aplicación BRH10 desde tu dispositivo Android™

1. En la pantalla de inicio, toca suavemente Sony home apptray normal=2.
      2. Toca suavemente Play Store.
      3. En la lista de aplicaciones instaladas, localiza y toca suavemente BRH10.
      4. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones que
        aparecen en la pantalla.

Nota: Para minimizar los cargos por datos, asegúrate de que tu dispositivo Android™ está conectado a una red Wi-Fi®.

• Haz que tu control remoto Bluetooth® se apague y luego reinícialo.

Más

Cómo forzar el apagado de tu control remoto Bluetooth®

• Mantén oprimido el botón de encendido durante al menos 15 segundos.
    • Restablece tu control remoto Bluetooth® a los valores predeterminados en fábrica. Después de restablecerlo, tendrás que volver a conectar tu control remoto Bluetooth® a tu dispositivo Android™.

Más

Cómo restablecer el control remoto Bluetooth®
      1. Asegúrate de que el control remoto Bluetooth® esté apagado.
      2. Mantén oprimido el botón de encendido y la tecla de selección simultáneamente durante al menos 10 segundos.