Para asociar manualmente el receptor de música con el móvil

Arrow left Descripción general de asistencia de Receptor de música Bluetooth® BM10
    Ill sony cezanne pair bt

1. Asegúrese de que el móvil tiene la función Bluetooth® activada.
    2. Receptor de música: Si está asociando el receptor de música con un móvil por primera vez, el receptor de música entra en el modo de asociación automáticamente. Si no es así, mantenga pulsado el botón Asociar/Conectar hasta que la luz de notificación parpadee en azul.
    3. Móvil: Busque dispositivos Bluetooth® y, a continuación, seleccione BM10 en la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga las instrucciones de asociación que aparecen en el móvil. Si se requiere un código PIN, introduzca "0000".