Para crear un evento de Conexión inteligente

1. Inicie la aplicación Conexión inteligente. Si está abriendo Conexión inteligente por primera vez, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de presentación.
    2. Puntee Icn sonynew window holo dark.
    3. Proporcione un nombre al evento y después puntee Crear.
    4. En CUÁNDO, agregue el accesorio o un intervalo de tiempo, o ambos.
    5. En HACER ESTO, agregue lo que desee que ocurra en el móvil.
    6. En AL FINAL, agregue lo que desea que ocurra cuando desconecte el accesorio o cuando el intervalo de tiempo llegue a su fin. Si se establecen estas dos condiciones, las acciones se inician cuando desconecte el accesorio o cuando el intervalo de tiempo llegue a su fin.
    7. Para guardar el evento, pulse Icn sony key and back.

Note

Para agregar un accesorio Bluetooth®, primero debe asociarlo con el móvil.