Descripción general de los accesorios

Arrow left Descripción general de asistencia de Receptor de música Bluetooth® BM10
    Ill sony cezanne overview

1. Conectores estéreo (izquierda/derecha)

Inserte los cables estéreo para conectar el dispositivo a un sistema estéreo.

2. Puerto micro USB

Inserte el cable del cargador para encender el dispositivo.

3. Luz de notificación

La luz azul parpadeante indica que el dispositivo es visible a otros dispositivos Bluetooth® o que se está volviendo a conectar.

La luz azul fija indica que el dispositivo está conectado al móvil.

La luz blanca fija indica que el dispositivo está listo para volver a conectarse.

4. Botón Asociar/Conectar

Pulse durante unos segundos para entrar en el modo de asociación y hacer que el dispositivo esté visible a otros dispositivos Bluetooth®.

Pulse para desconectarlo del móvil al que se encuentre conectado en ese momento.

Pulse para volver a conectarlo al móvil al que se ha conectado más recientemente.