account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Comportamiento inusual:

    Arrow left Descripción general de asistencia de Receptor de música Bluetooth® BM10
    • Restablece el receptor de música.

      Más

      Para restablecer el receptor de música, haz lo siguiente:
      1. Mantén presionada la tecla Asociar/Conectar.
      2. Conecta el receptor de música a una fuente de energía.
      3. Cuando parpadee brevemente una luz blanca de notificación, suelta el botón. Ahora debería aparecer una luz blanca parpadeante para indicar que el receptor de música se está restableciendo.


      ¿Le ha resultado útil esta información?
      No
      ¡Su aportación es muy valiosa!
      ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
      Enviar
      ¡Agradecemos su aportación!