El dispositivo estéreo no tiene sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Receptor de música Bluetooth® BM10
    • Asegúrate de que el teléfono esté asociado con el receptor de música.

• Reinicia la aplicación de reproductor de música en el teléfono.

• Asegúrate de que esté seleccionada la fuente de música correcta.

• Asegúrate de que el dispositivo estéreo esté conectado correctamente al receptor de música.