Comportamiento inesperado

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® BSP10
    • Cuando el accesorio BSP10 está encendido, pulse el botón de encendido y, a continuación, conecte el cable del cargador USB al BSP10 y vuelva a quitar el cable casi inmediatamente. No se perderá ningún dato mediante este método de recuperación/restablecimiento.
    • Cuando el accesorio BSP10 está encendido, pulse durante unos segundos el botón de llamada. El BSP10 se reinicia y toda la información sobre asociaciones con otros dispositivos se borra.