Preparar el accesorio para su uso con un dispositivo Xperia™

Antes de usar el accesorio BSP10 con un dispositivo Xperia™ para, por ejemplo, reproducir música o responder a las llamadas entrantes, debe asociar primero los dos dispositivos. Puede asociar el accesorio BSP10 a un dispositivo Xperia™ mediante las funciones Bluetooth® o NFC. Una vez asociados los dispositivos, el accesorio BSP10 establecerá automáticamente una conexión con el dispositivo Xperia™.

Para asociar el BSP10 a un dispositivo Xperia™ mediante NFC

Pairing with NFC function
    1. Dispositivo Xperia™: Asegúrese de que la función NFC esté encendida y que la pantalla esté activada y no bloqueada.
    2. BSP10: mantenga pulsado el botón de encendido hasta que oiga un pitido y la luz de notificación azul parpadee rápidamente.
    3. Coloque el dispositivo Xperia™ de tal modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen. Si el accesorio BSP10 se ha asociado correctamente al dispositivo Xperia™, la luz de notificación se ilumina en azul de forma constante.

Para asociar el BSP10 a un dispositivo Xperia™ por Bluetooth®

1. Dispositivo Xperia™: asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada.
    2. BSP10: mantenga pulsado el botón de encendido hasta que oiga un pitido y la luz de notificación azul parpadee rápidamente.
    3. Dispositivo Xperia™: busque el accesorio BSP10 y conéctese a él. Si el accesorio se ha asociado correctamente al dispositivo Xperia™, la luz de notificación se ilumina en azul de forma constante.

Para responder a las llamadas entrantes con el BSP10

1. Asegúrese de que el accesorio BSP10 esté conectado a un dispositivo Xperia™ que admita la gestión de llamadas.
    2. Cuando reciba una llamada, pulse Icn sony 14csd answercall.

Note

La función de llamada no es compatible con las llamadas VoIP (Protocolo Voice-over-Internet).

Para escuchar música con el BSP10

1. Asegúrese de que el accesorio BSP10 esté conectado a un dispositivo Xperia™.
    2. Reproduzca un archivo de audio o vídeo en el dispositivo Xperia™. El sonido se reproducirá automáticamente a través de los altavoces del accesorio BSP10 asociado.