Estado de la luz de notificación

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® BSP10
    Parpadeando rápidamente Modo de asociación: el accesorio BSP10 está listo para asociarse a un dispositivo Xperia™.
    Luz azul fija El accesorio BSP10 se ha asociado a un dispositivo Xperia™.
    Luz blanca fija Modo en espera: el accesorio BSP10 está listo para conectarse a un dispositivo previamente asociado.