No hay conexión entre el BSP10 y un dispositivo Xperia™

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® BSP10
    • Compruebe que el accesorio BSP10 esté cargado y se encuentre dentro del alcance del dispositivo al que desea conectarlo. Se recomienda una distancia máxima de 10 metros (33 pies) sin objetos sólidos en medio.
    • Deshabilite la función Bluetooth® en el otro dispositivo Xperia™ para cerrar todas las conexiones y, a continuación, habilite de nuevo esta función e intente asociar el accesorio BSP10 al dispositivo.