accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general del hardware

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® BSP10

Overview

1 Micrófono
    2 Botón de llamada
    3 Luz de notificación de Bluetooth
    4 Área de detección NFC
    5 Botón para subir el volumen
    6 Botón para bajar el volumen
    7 Altavoz
    8 Botón encendido/apagado
    9 Luz de notificación de encendido/Cubierta para el puerto micro USB