Métodos para desconectar y volver a conectar

Arrow left Descripción general de asistencia de Altavoz Bluetooth® BSP10

Existen varias formas de desconectar el dispositivo Xperia™ del accesorio BSP10 o volver a conectarlo a este. Solo puede tener un dispositivo Xperia™ conectado al accesorio a la vez. Para asociar y conectarse a otro dispositivo, primero hay que desconectar el dispositivo Xperia™ actualmente conectado.

Para desconectar un dispositivo Xperia™ asociado al BSP10

Realice una de las acciones siguientes:

• En el dispositivo Xperia™, anule la selección del BSP10 en la lista de dispositivos Bluetooth® asociados.
    • Sitúe el dispositivo Xperia™ sobre el accesorio BSP10 de modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen. El accesorio accede al modo de asociación y el dispositivo Xperia™ actualmente asociado se desconecta.
    • En el accesorio BSP10, pulse brevemente los botones de subida y bajada del volumen al mismo tiempo. El accesorio accede al modo de asociación y el dispositivo Xperia™ actualmente asociado se desconecta.

Para volver a conectar un dispositivo Xperia™ previamente asociado al BSP10

Realice una de las acciones siguientes:

• En el dispositivo Xperia™, seleccione BSP10 en la lista de dispositivos Bluetooth® asociados.
    • Sitúe el dispositivo Xperia™ previamente asociado sobre el accesorio BSP10 de modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen. El accesorio accede al modo de asociación y después se vuelve a conectar automáticamente con el dispositivo previamente asociado.
    • En el accesorio BSP10, pulse brevemente los botones de subida y bajada del volumen al mismo tiempo. El accesorio accede al modo de asociación y después se vuelve a conectar automáticamente al dispositivo previamente asociado.

Para detener una conexión existente y conectarse a un dispositivo Xperia™ diferente

1. Desconecte el dispositivo Xperia™ asociado del accesorio BSP10.
    2. Siga las instrucciones correspondientes para asociar el otro dispositivo Xperia™ al accesorio BSP10 mediante NFC o Bluetooth.