Ajustes del tablet para usuarios daneses y noruegos

Para los usuarios del teclado nórdicos, el diseño del teclado predeterminado en el tablet es sueco o finlandés. Los usuarios daneses y noruegos pueden cambiar el diseño del teclado a sus idiomas respectivos a través de los ajustes del diseño del teclado en el tablet.

Para cambiar el diseño del teclado

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Idioma y entrada > BKB50 > CONFIGURAR DISEÑOS DE TECLADO.
    3. Seleccione noruego o danés.
    4. Regrese a la pantalla anterior o a la Pantalla de inicio.