Configuración del teclado

El BKB50 Teclado Bluetooth® utiliza la tecnología Bluetooth® para comunicarse con el tablet. Para establecer una conexión Bluetooth® entre los dos dispositivos, puede utilizar la asociación automática asistida por NFC o asociar los dispositivos manualmente.

Para asociar manualmente el teclado con el tablet mediante NFC

Ill sony 15ki nfc pairing

1. Tablet: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    2. Sitúe el tablet sobre el área de detección NFC del teclado de tal forma que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen. Los dispositivos ahora deben conectarse entre sí automáticamente.

Para asociar manualmente el teclado con el tablet mediante Bluetooth®

1. Teclado: Active el teclado. El teclado pasa automáticamente al modo de asociación y la luz de notificación parpadea en azul.
    2. Tablet: active la función Bluetooth® y, después, busque y puntee BKB50.

Note

Si la luz de notificación deja de parpadear en azul antes de que llegue a asociarse el tablet con el teclado, pulse la tecla Asociar hasta que la luz de notificación parpadee en azul y vuelva a intentarlo.