Restablecimiento del teclado

Arrow left Descripción general de asistencia de Teclado Bluetooth® BKB50

Puede ejecutar un restablecimiento de hardware en el Teclado Bluetooth® si funciona de forma inesperada. Toda la información sobre los dispositivos asociados se elimina al realizar un restablecimiento.

Para realizar un restablecimiento de hardware

• Mantenga pulsada la tecla Asociar y, al mismo tiempo, deslice hacia abajo el interruptor de encendido/apagado y manténgalo pulsado durante tres segundos.