accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general

Arrow left Descripción general de asistencia de Teclado Bluetooth® BKB50

El teclado BKB50 Teclado Bluetooth® le ayuda a usar su Xperia™ Z4 Tablet como un PC y resulta muy práctico cuando se sale de viaje. Puede asociar el teclado Teclado Bluetooth® con la tableta fácilmente mediante la función NFC. Cuando está configurado y conectado al tablet, el Teclado Bluetooth® puede detectar cuando se cierra el tablet y puede apagarlo, si es necesario, para ahorrar energía.

Ill sony 15ki outline