Uso de los auriculares en llamadas telefónicas

PRECAUCIÓN:
Por su seguridad, no utilice los auriculares para gestionar llamadas cuando esté conduciendo.

Use los auriculares para responder o rechazar llamadas entrantes. Cuando el cable de los auriculares no esté conectado, puede usar el altavoz de los auriculares para responder llamadas.

Para poder utilizar estas funciones, debe usar un dispositivo Android o iOS compatible con dichas funciones, por ejemplo, la gestión de llamadas y la mensajería. También debe tener instalada la aplicación host en el dispositivo Android o iOS.

Para responder a una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, pulse Icn acc rmy multi function key.

Para finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse la tecla Acción Icn acc rmy multi function key.

Para rechazar una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla Acción Icn acc rmy multi function key.

Cómo responder una segunda llamada

• Si oye la señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse Icn acc rmy multi function key. La llamada en curso se deja en espera.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada la tecla Acción Icn acc rmy multi function key.

Cómo silenciar el micrófono durante una llamada

• Mantenga pulsado Icn acc rmy multi function key.