Restablecimiento de los auriculares

Cómo restablecer los auriculares

• Mantenga pulsado Icn sony key power on off durante 10 segundos aproximadamente hasta que se reinicien los auriculares.

Tip

Restablezca los auriculares si no responden al procedimiento de asociación. Los datos asociados no se pierden.

Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares

1. Apague los auriculares.
    2. Mantenga pulsados Icn sony key power on off y Icn sony key play pause al mismo tiempo hasta que el indicador LED parpadee en verde y se reinicien los auriculares.

Tip

Restablezca la configuración de fábrica si los auriculares se comportan de un modo inesperado. El restablecimiento de la configuración de fábrica restaura los ajustes originales de los auriculares.