account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

No puedo obtener imágenes con la tecla de la cámara

  • Asegúrese de que ha descargado la aplicación host SBH56 de Google Play™ y de que la ha instalado en el dispositivo.

  • En la aplicación host SBH56, puntee los ajustes de la tecla de la cámara y asegúrese de que el control deslizante esté activado.

Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.