Instrucciones de colocación

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares 2-way Style USB Audio & Bluetooth® Headset SBH90C
    Forma de llevar los auriculares

Colóquese los auriculares en el cuello e insértelos en ambas orejas. Cuando lleve los auriculares, coloque el dispositivo Android o iOS en el lado izquierdo del cuerpo para facilitar la asociación.

No doble con fuerza la banda para el cuello. Si se rompe la banda para el cuello, deje de usar el dispositivo para evitar lesiones.

Por su seguridad, no use los auriculares para gestionar llamadas cuando esté conduciendo. Para evitar accidentes, no se recomienda usar auriculares mientras se camina, corre o anda en bicicleta.