Encendido y apagado

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares 2-way Style USB Audio & Bluetooth® Headset SBH90C

Cómo encender los auriculares

• Mantenga pulsada la tecla de encendido Icono de tecla de encendido/apagado durante un segundo. El indicador LED parpadea en verde dos veces.

Cómo apagar los auriculares

• Mantenga pulsada la tecla de encendido Icono de tecla de encendido/apagado durante un segundo. El indicador LED parpadea en verde una vez.

Si los auriculares permanecen diez minutos inactivos, se apagan automáticamente.